Луковый хлеб – как приготовить вкусный хлеб из лука.
Чтоб приготовить Луковый хлеб вам потребуется:
• 3 головки репчатого лука
• 1 стакан пророщенной пшеницы (заранее приготовить)
• 1 стакан (200гр) кунжута
• Банан -1 шт.
• Острый перец
• 3 столовых ложки соевого соуса
Как приготовить Луковый хлеб :
Для приготовления лукового хлеба потребуется потратить примерно 1 час времени.
Луковый хлеб готовится довольно просто.
Самое длительное по времени, это заблаговременно прорастить пшеницу (2-3 дня), а в конце высушить хлеб в дегидраторе. Однако такое произведение этого стоит.
Необходимо пророщенную пшеницу перемолоть в кухонном комбайне, однако не слишком усердно, пусть будет кусочками.
А вот Кунжут придется перемолоть очень мелко, даже до состояния муки.
Добавить эту муку к перемолотой пшенице. Связать эту чудную массу нужно пюрешкой из банана.
Репчатый лук очень мелко порезать кубиками в ручную ножом- это нужно для того чтоб сок не испортил тесто.
Добавьте порезанный лук к тесту, поперчите его и приправить соевым соусом.
По вкусу в тесто можно добавить пряные травы или очень мелко порезанную свежую зелень.
Тесто раскатайте и порежьте в виде лепешек. Сушите хлеб в дегидраторе 8-10 часов.
Все — готово. Приятного аппетита!
Сыроедение рецепты с фото:
• Хлеб с проращеной пшеницы
• Сыроедческий сыр
• Орехово-яблочные котлеты
• Яблочный мусс с манго
• Переход на сыроедение
• Диета сыроедение
• Сыроедение для похудения
• Сыроедение до и после
• Сыромоноедение
• Лечебное голодание
• Выход из голодания
• Коктейли Бутенко