Калорийность мяса.
Мясо — Сколько калорий содержится в мясе вареном, мясе жареном, мясе курином? Какова же калорийность мяса? Особенно ценным мясом является мясо кролика. Содержание белка в нем превышает двадцать процентов, а содержание жира – минимальное. Мясо всеми любимый продукт питания, однако злоупотребление мясом все же нежелательно и вредно. Самой большей калорийностью обладает любое жаренное мясо. Наименее калорийным будет мясо отварное.
Мясо сырое калорийность
Вид мяса | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
фарш домашний из постного мяса (говядина+свинина) | 200.0 | ? | ? | ? |
говядина грудинка мякоть | 224.0 | 17.0 | 17.4 | 0.0 |
говядина постная калории | 170.0 | 19.9 | 9.6 | 0.0 |
мясо свинины постной | 160.0 | 19.4 | 7.1 | 0.0 |
свинина мясо шейки | 343.0 | 13.6 | 31.9 | 0.0 |
Язык свиной | 208.0 | 14.2 | 16.8 | 0.0 |
баранина бедро | 232.0 | 18.0 | 18.0 | 0.0 |
мясо баранины лопатка | 284.0 | 15.6 | 25.0 | 0.0 |
говядина мясо на жаркое | 117.0 | 20.9 | 3.6 | 0.0 |
говядина полендвица | 113.0 | 20.1 | 3.5 | 0.0 |
говядина ростбиф | 152.0 | 21.5 | 7.3 | 0.0 |
Говяжий Язык калории | 163.0 | 13.5 | 12.2 | 0.0 |
Говяжее вымя калории | 173.0 | 12.3 | 13.8 | 0.0 |
конина филе калории | 109.0 | 21.5 | 2.5 | 0.0 |
свинина голенка с кожей | 294.0 | 18.6 | 24.7 | 0.0 |
свинина грудинка без кости | 510.0 | 10.1 | 53.0 | 0.0 |
свинина лопатка | 257.0 | 16.0 | 21.7 | 0.0 |
свинина передняя часть шеи | 630.0 | 7.4 | 67.8 | 0.0 |
мясо свинины ребра | 321.0 | 15.2 | 29.3 | 0.0 |
телятина бедро калорийность | 108.0 | 19.9 | 3.1 | 0.0 |
мясо телятина вырезка | 105.0 | 20.5 | 2.4 | 0.0 |
мясо телятина лопатка | 106.0 | 19.9 | 2.8 | 0.0 |
мясо кролика тушка | 156.0 | 21.0 | 8.0 | 0.0 |
мясо индейки | 196.0 | 21.6 | 12.0 | 0.7 |
Гуси калории | 375.0 | 16.2 | 32.1 | 0.0 |
Мясо утки | 346.0 | 16.6 | 61.2 | 0.7 |
Мясо куриное | 165.0 | 20.6 | 8.8 | 0.7 |
Мясо Соевое калорийность
Соевое мясо (текстурированный растительный белок) — продукт из сои — заменитель мяса, производимый обычно из обезжиренной соевой муки.
Соевое мясо — продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. Широко используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях.
Сколько калорий в соевом мясе?
Белки, г: 52.0
Жиры, г: 1.0
Углеводы, г: 17.6
Калории, ккал: 296
Соевое мясо производится методом экструзионной варки теста из обезжиренной соевой муки или соевого шрота (так называемых белых хлопьев — white flakes) и воды. Полученная масса губковатой консистенции измельчается и затем сушится. В зависимости от измельчения теста в процессе производства кусочки соевого мяса могут иметь разные формы и размеры, например: фарш (гранулированное), хлопья, гуляш, отбивные, кусочки кубической или продолговатой формы.