Колбаса: калории

Калорийность колбасы.
Колбаса. Сколько калорий в колбасе вареной, копченой колбасе, сырокопченой, докторской колбасе, ливерной и кровяных колбасах?
Колбаса представляет из себя фарш, подвергшийся технологической обработке и является калорийным продуктом питания.
Вареные колбасы содержат меньше калорий, чем копченые и сыро-копченые.
Калорийность колбасы вареной – 100 граммов – 165 калорий.
Калорийность колбасы сырокопченой – 100 граммов – 491 калория.
Калорийность колбасы кровяной – 274 калории.
Калорийность колбасы докторской (вареной) – 257 калорий.
Колбаса вареная диетическая — 170 калории.
Колбаса вареная чайная — 216 калории.
Калорийность колбасы копченой – 420 калорий.
Колбаса полукопченая краковская — 466 калории.
Колбаса полукопченая сервелат — 425 калории.
Колбаса сырокопченая московская — 473 калории.
Колбаса сырокопченая любительская — 514 калории.
Калорийность ливерной колбасы – 281 калория.

Калории вареные колбасы, ветчина

Название колбасы Калории Белок Жир Углеводы
колбаса вареная Молочная 252.0 11.7 22.8 0.0
колбаса вареная Докторская 257.0 12.8 22.2 1.5
колбаса Русская 302.0 11.8 28.9 0.0
ветчина Любительская куриная (бройлер Рязани) 143.0 14.9 7.1 0.0
ветчина егорьево 139.0 ? ? ?
балык из куриной грудки черкизово 109.0 16.0 5.0 0.0
ветчина империя вкуса из индейки 90.0 ? ? ?
зелец, язык говяжий 212.0 22.4 13.6 2.4
колбаса ливерная- типа колбаса 384.0 12.5 35.7 4.3
сальчичон тоже колбаса 336.0 12.6 32.0 0.5
рулет ветчинный 143.0 14.9 9.3 0.1

Копченая колбаса калорийность

Название колбасы Калории Белок Жир Углеводы
колбаса Московская 473.0 24.8 41.5 0.0
колбаса Сервелат 461.0 24.0 40.5 0.0
колбаса Одесская 402.0 14.8 38.1 0.0
колбаса Салями калории 485.0 19.3 45.0 1.9
колбаса датская салями 398.0 8.0 40.0 3.5
кремлевский сервелат калории 422.0 11.0 42.0 0.0
охотничьи колбаски 463.0 25.3 40.0 0.3
колбаски баварские 308.0 15.5 27.7 0.1
колбаса краковская калории 323.0 25.6 24.8 0.0
См. также:  Калории: рис

Однако следует помнить, что сильно переработанные колбасные изделия лишены части питательных составляющих, зато содержат большие количества соли, жира и консервантов. Для изготовления колбасных изделий используется: свинина, говядина, приправы, функциональные добавки, такие как соевый белок, каррагинан, балластное вещество и многое другое.

Разделы по теме диет:


Жиросжигатель
Диета 25 кадр
Кремлевская диета
Бразильская диета
Гречневая диета
Кефирная диета
Ананасовая диета
Диета Дюкана
Для беременных
Диета по гороскопу
Диета по группе крови
Заговор на похудение
Как похудеть за неделю
Как избавится от неприятных запахов

Похудеть на 10 кг
Дневная диета
Овощная диета
Фруктовая диета
Угольная диета
Имбирная диета
Похудеть за 3 дня
Питьевая диета
Овсяная диета
Грейпфруктовая диета
Безуглеводная диета
Диета Королевой
Диета Пугачевой
Диета Ларисы Долиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector